Lembranças...

Hoje o mar está calmo

As ondas se calaram

O barco...

Balança suavemente

A água azul...

Os pássaros voam calmamente

O sol segue seu caminho

Lindo e radiante

Como sempre sozinho

Levando consigo todo calor

Deixando-me lembranças

Do meu grande e único amor

E relembro

Olhando a noite que chega

O início do nosso amor

Que a lua e grandes amigos testemunhou,

Abraçados e apaixonados

Presenteados com a felicidade

Não era necessário acordar

Pois não era sonho,

Era a mais pura realidade

Hoje estou aqui

Rodeada de lembranças

Como sempre e sempre...

Um coração que ama

Agora e eternamente...

Como é bom ter amigos

Sempre presentes

Nesses momentos únicos...

E mesmo que hoje estejam ausentes

Em nossa memória estão

Sempre...constantemente.

Não sabemos o que o futuro nos reserva

O amanhã não nos cabe saber

Quem sabe um dia estejamos todos juntos

Tudo pode acontecer.

Cada um vivendo suas vidas

Uns felizes outros não

Mas a vida é cheia de surpresas

Não se sabe o que se passa

Na mente deles e no coração.

A saudade doe bem no fundo...

Mas há esperança de tudo voltar ao seu lugar

Nossos amigos merecem ser felizes,

Eles são o aroma

Que perfumam a nossa vida...

E como sabemos,

Há aquele amigo

Que se apega mais que um irmão

Esse sem dúvida,

Estará pra sempre em nosso coração.

São doces lembranças

Do início até agora...

Meu amor é a alegria de minha vida...

São como páginas...

Na nossa memória.

Lully
Enviado por Lully em 02/08/2007
Código do texto: T589608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.