UM REGISTRO...

Um registro...

Um local, uma hora marcada,

Um encontro, um dia ensolarado,

Alegria, o desconhecido.

Quantas situações numa fotografia...

Quantas revelações!

Sou eu, distante dos meus pensamentos.

Olho-te mesmo não sabendo o final desta história.

Sensatos em não nos envolver rapidamente.

Hoje, avalio esses meses que passamos juntos.

O que aprendemos, o que vivemos, o que corrigimos?

O que éramos?

Sinceramente,

Graciele.

19.11.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!