SUA VELHA MAQUINA DO TEMPO.

Não há o que se dizer,

a vida é curta para elaborar belas desculpas,

há pouco tempo para desperdiçar reparando erros,

que não se sabe ao certo se os cometeu,

ao tentar escrever uma bela historia,

(a culpa ira lhe visitar mesmo que não há deixe entrar.)

esqueça a sua velha maquina do tempo,

que não te salva de ver que cedo ou tarde, chega o fim.

E não há gloria em voltar para chorar,

sobre os destroços do tempo que passou.

Não importa o quanto se tente,

não há como impedir o tempo de seguir,

como nada te impede de tentar voltar para onde não há como alcançar.

há pouco tempo para desperdiçar tentando voltar,

mesmo que não há deixe entrar, a culpa ira lhe visitar,

por isso se deve lembrar;

não há gloria em voltar para chorar,

sobre os destroços do tempo que passou.

Sua velha maquina do tempo,

não te salva de ver que cedo ou tarde, chega o fim.

Edmar P Barros Jr
Enviado por Edmar P Barros Jr em 28/01/2017
Código do texto: T5895208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.