NA AREIA DA PRAIA
Quando eu fazia
o cioso acabamento
no meu belo castelo
uma insensível onda
o desfez num segundo
o que era meu mundo.
Tempos depois,
retornei àquela praia
e as mesmas ondas
como a proibir
mais construções,
nem sabem ...
que o castelo foi refeito
em minha mente e dentro dele
um oceano de recordações.