Logo que acordei...

Logo que acordei...

Acordei com vontade de desabafar

Falar tudo o que sonhei

O único jeito que encontrei

Para meus sonhos contar

Foi escrever versos de poesia

Ao amanhecer o dia.

Porque escrever é uma forma de falar

Colocar para fora o que está a te perturbar.

Sonhei coisas ruins

Que não quero nem lembrar

Prefiro te dizer coisas afins

Onde estava todos juntos, inclusive, eu e você

Sendo felizes, a namorar, a brincar...

Momentos de alegrias

Que não quero esquecer

Sonhos realizados, fantasias

Família unida, juntos em oração

Não importava o local, a idade

Só sei que era algo bom de viver.

Dionésia Barros, em 20 de janeiro de 2017

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 25/01/2017
Código do texto: T5892248
Classificação de conteúdo: seguro