"HOJE SONHEI COM VOCÊ"
ERA UMA TARDE NEBULOSA,
UMA QUESTÃO ME ENVOLVIA,
SENTIMENTO QUE INCOMODA,
CORAÇÃO QUE SE ESVAZIA.
VAI CHEGANDO A NOITE LONGA
NOITE LONGA QUE ME CHAMA
NÃO SEI SE DURMO NA LONA
SÓ SEI QUE ACORDO NA GRAMA
ESSA NOITE VOCÊ APARECEU
TANTO TEMPO QUE NÃO TE VIA
QUÊ SERÁ QUE ACONTECEU
SURGIU QUEM EU NÃO QUERIA
DE REPENTE, FOI UM SONHO
ILUSÃO OU PESADELO
FOI UM PROFUNDO SONO
NELE TE PEDI APELO
NÃO QUERIA TE SONHAR
MINHA MENTE PROJETOU
SONHO A QUESTIONAR
COMO TUDO COMEÇOU
ATÉ AS ESTRELAS TE LEVEI
CHEGUEI MAIS PERTO DA ILUSÃO
DESSA VEZ EU ME ENGANEI
ERA FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO
FOI CHEGANDO O AMANHECER
A NOITE FOI TERMINANDO
NO SONHO ERA ESCURECER
VERDADE ERA TARDE FINDANDO
ERA NEBULOSA
A TARDE ACABOU
FANTASIOSA
A NOITE COMEÇOU
NA VARANDA
VOCÊ PENSANDO O QUE SONHOU
VOU PRA CAMA
É TARDE, MADRUGADA JÁ CHEGOU
VOU SONHAR QUE TE QUERO
PERGUNTO
VOU SONHAR QUE TE QUIS
RESPONDO
POR UM SIMPLES AFETO
FOI SÓ DORMIR
E APARECEU VOCÊ AQUI
NÃO SEI DE ONTEM
POIS JÁ ESQUECI
EU SEI AGORA
FOI O QUE VIVI
NÃO SEI AMANHÃ
VOU AINDA DORMIR
O DIA RAIOU
NÃO SEI O QUE SER
CHEGAR A TARDE, VAZOU
NÃO SEI O QUE FAZER
OUTRA NOITE DE BOM DESCANSO
A LIBERDADE DO SEU RECANTO
PÁSSAROS QUE ME ENCANTAM
VOU SONHAR OUTRA VEZ COM VOCÊ.