AO CONTRARIO DO AVESSO

Ao contrário do avesso

Reviro lembranças esquecidas

Muitas vezes mal resolvidas

Naqule bau um dia esquecido

Nas incertezas da emoção

Algo desperta cobranças devidas

Por aqueles que tenho mais apreço

Compondo minha memória

Desenhando minhas histórias

A cada minuto sem conclusão

De cabeça erguida apenas sigo

Por caminhos jamais vividos

E os que pareciam perdidos

Me acompanham nestes versos

Que estavam apenas em construção

E ao contrário do avesso

De corpo e alma ganham forma

no bau esquecido trazendo a tona

apenas verdades e a certeza

que todos estavam guardados no coração

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.