O * Q U A D R O
EM MEU QUARTO,ANOS,E ANOS
APRISIONADO AS MOLDURAS
DOS QUADROS DA VIDA
DEITO-ME SOBRE UM SIMPLES PANO
E ATRAVÉS DA VIDRAÇA
QUE RESTOU NA JANELA
VEJO AS FLORES PLANTADAS POR ELA
DE UM JARDIM AGORA EM RUÍNAS
ISSO ME LEMBRA VOCÊ,MENINA
NOSSO RETRATO PENDURADO
TRÁS MARCAS DO PASSADO
AO CANTO,UM BANCO
JUNTO A ESCRIVANINHA
QUE ERA SUA,OU ERA MINHA
UMA CANETA ACABADA
FOLHAS AMARROTADAS
UMAS EM BRANCO
OUTRAS RABISCADAS
COM PALAVRAS MAL ESCRITAS
UMAS TRISTES,OUTRAS BONITAS
AO CHÃO,MEU VIOLÃO
SEM CORDAS,É SÓ RECORDAÇÃO
DE UM TEMPO DE GLORIA
QUE FICOU NA HISTÓRIA
E NESTA PAISAGEM TRISTONHA
UM ROSTO EM LÁGRIMAS
DE ALGUÉM QUE JÁ NÃO SONHA
NEM TEM ESPERANÇA
MAS SIM,UM FIO DE LEMBRANÇA
DE UM HOMEM QUANDO CRIANÇA
QUE CONTINUA EM SE QUARTO
ENCARCERADO AO PASSADO
NAS MOLDURAS DE UM QUADRO
QUE EU MESMO PINTEI
SÓ NÃO ME LEMBRO MAIS
QUANDO COMECEI
NEM PORQUE PAREI
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 21/ 01/ 2017