LEMBRANÇAS DE VIDA
Recordando sobre minha vida
Rebuscando as lembranças, meu passado...
Dos instantes agradáveis de quando criança
Das importantes recordações que ficaram
Momentos que hoje estão eternizados
Vivências deixadas no armário
Relatos que estão guardados em meu diário
Diário bem escrito... De quando ainda menina
Brincava feliz, em Maceió, terra querida!
Cantava, dançava e pulava, com alegria
Sem pensar nos problemas e dificuldades da vida
Importando-me somente com o colorido
Meu mundo cor-de-rosa, de fantasia,
O lado negro da vida, lá não existia...
As tristezas estavam sempre do lado de fora
Lágrimas eram trocadas pelos sorrisos do dia
Nas brincadeiras de criança, com os amigos da escola
Minha família, meu tesouro, todo meu amor...
Lá não existi dor, apenas o aroma das rosas
Meu pássaro preferido tinha codinome beija-flor
Um mundo perfeito, somente meu
Hoje, são lembranças sob medida
Recordações agradáveis de uma infância vivida
Posso dizer que vivi nesta vida.