BRINCADEIRAS NO MEU QUINTAL

Dando largas ao meu contentamento,

Brincava no meu quintal, dia inteiro,

Com meus amigos, valioso sustento,

Jogando e correndo, nosso recreio.

Era às escondidas, à bola de trapos,

Ao saltar à macaca, à cabra cega,

Passávamos o tempo fascinados,

Com as brincadeiras, sem tréguas.

As brincadeiras eram assim muitas,

Não tinham fim, eram a nossa delicia,

Sempre unidos, magia de todo o dia,

Acabavam noite dentro, à luz da lua.

Tanta saudade dessas brincadeiras,

Eu guardo na minha alma, memória

Daquele tempo, como uma cegueira

Que nos atingia, sem deixar história.

Ruy Serrano - 22.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/01/2017
Código do texto: T5888654
Classificação de conteúdo: seguro