Relato de um amor passado.
Relato
O conselho que morre
O fogo que queima na memória
O amor em detalhe
Tudo um paralelo imaculado
De tensão que leva ao fim
Desespero em desejar um desejo sem fim.
O sorriso de uma criança
A paz como ato
Presente para humanidade:
Revolução, igualdade e sanidade
Tudo misturado, efeito saudável.
Um sonho descrito é o suspiro
Para a cobiçada liberdade.
Canso e canto
A ruar de um grande amor
Povoando teu olhar
Quero nele sonhar.
O mundo se afundando
A cultura falante e errante
Ambicioso eu fico a cortejar um sorriso
Que vem de uma Esmeralda
Que acende minha Alma.
Por inicio nada de mentiras
Ao recomeçar um pouco de brilho
Como as estrelas silenciosas agitam
Meus pensamentos por ti cogitam.
Um mundo melhor
Para nosso lírico não adoecer.
Agora meu amanhecer só tem sentido
Se você for o sol da minha vida.