O real antanho que tudo aconteceu um fato estranho Belo beija-flor perdeu as asas mas pára no ar Flores distantes se comunicam cheiros andantes Sem flores sem o ar para voar sem beija-flores Algumas vezes muitas vezes . . . vão-se vivendo !