Lembranças
E quando você
olha para uma foto
e ela te fazer sorrir,
te trazendo lembranças boas
que quardadas no coração nunca
deixaram de existir.
Isso significa que a vida valeu a pena,
que viveu momentos felizes,
que as lembranças são boas
e fecharam cicatrizes.