Recordações de Lisboa...
Lisboa...simplesmente, não é
Só uma velha cidade...
Claro, tem seus encantos e belezas
e até lindos castelos, deixados por realezas...
Mas ...em seus arredores, tem com certeza
Muitos encantos e lindas camponesas...
vielas,dança, vinhos e alegres tabernas
tem o som alegre...músicas ternas....
O fado e seus alegres e lindos movimentos
teus poetas eternos e seus versos e encantamentos...
Lisboa! De lindas cantigas e emoções,
versos, poesias e textos imortais de Camões...
Guardarei versos e lembrança de lindas imagens
O Porto lindo de navegações históricas e aragens....
Como não amar estas belezas, não guardar esta imagem
A Terra de grandes navegadores e a maestria de Bocage...