Minha criança interior
Hoje vi uma menina na TV
Relatando o que mais gostava de fazer:
Cantar, ler e poesias escrever.
Lembrei-me de um tempo em que,
Assim como a menina,
Minha imaginação era pura e infinita
Conseguia escrever facilmente
Deslizando o lápis pelo papel alegremente.
Pergunto-me onde deixei a “minha criança”
Talvez pelo tempo esquecida,
Pelos livros que deixei de ler por preguiça
Ou, simplesmente, adormecida,
Esperando pelos dias em que ela não mais será
apenas uma lembrança.
Espero resgatar meu “eu criança”
da solidão do esquecimento,
Para também eu dizer o que mais gosto de fazer:
Assistir, ler e poesias escrever.
08.01.17