ESTAS PAREDES
QUANDO OLHEI PARA ESTAS PAREDES:
- OUVI À TARDE
SUA VOZ.
E QUANDO AMANHECEM NO CHÃO:
- UMA FOLHA...
- UMA CHUVA...
- UMA NÉVOA ...
- LONGE TENHO TRAZIDO MINHA ALMA
- E LONGE VOU LEVANDO AS PERDIDAS MÁSCARAS.
SALMOS DE PROFETAS:
- E UM MONTE SEM NINGUÉM .
E A VIDA SEM MAIS HORIZONTE;
A AURORA ME ACOLHE EM TUA TRISTEZA:
- E AS PERNAS DE MEU ALENTO DESCANSAVAM AS LÁGRIMAS DE UMA NOITE DE SOLIDÃO.
ESPERANÇA ESPALHADAS NOS ESPELHOS!
- E UMA FRAGILIDADE INTRANQUILA
GRITA O MEU LÁBIO:
- TAL COMO UMA VELA OFERTADA PELAS JANELAS.