COLÔNIA FRANCESA
Hoje caminhando na Praia de Pitangueiras
Como nos idos tempos dos anos 60
Me senti só, abandonado, vazio, esquecido.
Cadê a Colette o Michel? Francis e Ginete?
Cármen e Michel? Colette e Fritz?
Rolan e Anita? Paul e Monete?
Cadê todo mundo?
Saudades desta Colônia Francesa
Unida de pai pra filho Ausassianos!
Saudade de seus pais imigrantes
Comerciantes conceituados em Sampaulo
Pioneiros nos mais variados ramos
Que deixam saudade no nosso Centro.
Cadê vocês gente querida!
Chico Luz