Mentiras

Hoje me lembrei de você!

Do meu sentimento por ti.

De suas palavras que me enchiam de felicidade,

Nossos planos para o futuro.

Lembrei dos momentos juntos,

Do quanto você me fazia feliz!

Por um instante revivi a alegria de está com você!

Mas lembrei que o meu sentimento,

Puro e verdadeiro

Viveu afogado em suas mentiras.