No meu trem da vida...

No meu trem da vida...

Caminhei pelo trilho

Do trem da minha vida

No silencio da noite

Vi as estrelas reluzirem

Algumas belas e cintilantes

Outras apagadas e sozinhas

No meu caminho encontrei

Verdadeiros amigos

Outros de alma enlutada

Cheios de magoa e inveja

Quis ajudar a caminhar

Esses meus pobres irmãos

Mas parei pelo caminho

Para aprender também

Com os mais entendidos

Ensinaram o amor

Coisa simples de aprender

Nos eleva o ego e deixa feliz

Mas no trem da minha vida

Eu subi e desci e aprontei

Chorei e até ri de emoção

Pelas lições de vida que vivi

Hoje sei que já estou no final

Dos meus trilhos do caminho

Quero somente recordar

Todo o bem que aprendi….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/07/2007
Código do texto: T587266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.