UM AMOR DE VOZ!
Em nosso encontro virtual, o mistério prevaleceu.
Surpreendida com seu telefonema no segundo dia,
O destino transformou a realidade naquele sonho.
Seduziu-me com sua voz que virou melodia!
Logo nos conhecemos e a amizade nasceu!
Como fiquei maravilhada em poder ouvi-lo!
Comecei a me apaixonar desta maneira,
Esta amizade prometia revelação futura.
Cheguei extravasando, atenciosa estive.
Aquela voz realmente me cativava;
A cada segundo que ouvia me fascinava!
Com o seu surgimento tive a sensação de vida nova!
Cada vez que marcamos o nosso encontro
Procuro apreciar estes momentos únicos,
Ouvindo esta voz máscula, ousada.
Quando estás longe, procuro o som da tua risada.
Anoiteceu, estou aqui pensando...
Os telefonemas, os encontros, os meus sentidos.
Desejo perder o juízo contigo agora!
Afinal, você possui uma voz sedutora!
05.11.2006
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!