Em algum lugar

Existem pessoas que chegam na nossa vida

E logo vão embora,

Já outras permanecem conosco

Quando nos entregamos e nem imaginamos

A dimensão que isso vai tomar.

Enquanto uns se fecham para o mundo

E não se permitem viver de fato

Outros se entregam de tal forma

Que marcam a nossa vida.

E mesmo com o passar dos anos

Aquela pessoa ainda estará lá

Em algum lugar dentro da gente

Nos servindo de alegria

Quando nos faltar um sorriso,

E nos enchendo de saudade

Quando quisermos compartilhar tudo isso com ela.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 31/12/2016
Código do texto: T5867988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.