Nuvens escuras,
vou a janela e vejo um vulto,
embaçado, tortuoso,
esgueirando-se entre arvores
olho e penso...

será um anjo,
ou demônio?

Sei lá...apenas quero sentir
o vento refrescante em meu ser,
em minha pele.

Retorno e lembro de uma música,
gostaria de ouvir mais uma vez,
a voz e o som do piano,
o sotaque está claro,
talvez de terras próximas,
gosto do cantor.

Gosto da frase...”Vejo o Sol a Brilhar”

o sol!
aqui o brilho é intensos
majestoso e escaldante,
lembro minhas raízes,
correndo pelos prados verdejantes
onde minha vida ficou.

Onde ficou meu primeiro amor,
o amor que perdura no tempo,
onde gostaria de deixar escrito
na areia... 

ser levado pelo vento.

Não sei, 
penso resignada 
não retornarei,
resta-me ouvir um Tango Argentino
comendo bolo de abacaxi!


reeditando.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/12/2016
Código do texto: T5863108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.