Belas recordaçôes
Era feliz e bem divertido
cada um dos amigos
que o tempo levou embora
e deixou só em minha memória seus sorrisos.
Ainda lembro bem do alarido
as bagunças e o grito
tudo era tão bonito.
A esperança até hoje
anda aqui comigo
tentando reunir,
esse grupo de amigo.
Cada árvore era como
um lindo abrigo
das brincadeiras
desse grupo de amigo
que parece que ficou escondido.