Talvez te amar assim foi minha ruína
Sou uma douda talvez Amar -te assim,
Pode ser que sou uma insensata talvez. ..
No meus sonhos no meus delírio. ...
No meus sonhos de amor eu estremeço !
Eu tive um febril
De ciumes ,
Com a mente exaltada e consumida,
Eu luto contra esse sentimento no meu peito;
As amargas ilusões d''minha vida!
Quase eu fiquei sedenta e louca,
Meus olhos não alumiava,
Eu não sabia se era dia ou noite
E minh''alma
Enlevava de amor !
Vem com esse fogo ardente
Junte a mim esse amor argozo
Me senti um pouco medrosa. ..
Tua presença tão gelada
Minha mão tão fria treme!
Não vá meu anjo!
Não me deixe sinto frio;
Me Beija , você me deixa com minh'' alma leve
Eu preciso do teu amor
Das lembranças ;
Teu core''no meu peito!
Tu sabes d''minh''dor
Da minhas lembranças
Nunca pud''calar -se a um beijo seu,
Na Saudades no peito vivo em desespero!
Eliandy Alves.