CECÍLIA
Tapera, velha tapera
Que bom que não podes falar
Se pudesses contar causos
Esse índio guapo ia chorar!
Lembro de um tempo de longe
Casamento, noiva e flor
Recordo crianças brincando
E o anjo negro da dor!
Vejo vizinhos chegando
Cecília caiu no rio...
Procissão, chuva e vazio...
Tapera, velha tapera
Onde ninguém mais sorriu
Recordações e mistérios
Nas profundezas do rio...