Recordando

Família, família

Como pude me desgarrar de ti?

Não cessaste minha liberdade,

Quantos anos vividos longe e ainda tenho saudade.

Não vi meu irmão crescer

Meu sobrinho nascer

Meu pai adoecer

Nem minha mãe morrer.

Sinto falta de minha infância

Das brincadeiras quando criança

Do colo de minha mãe

Enchendo-me de esperança.

Vida que vida!

Arrancaste-me de minha terra

Levaste-me para bem longe

Longe de tudo e de todos

Com passagem de ida sem volta.

Ninguém sabe o que vivi

Ninguém sabe o que passei

Quantas alegrias, nem quantas tristezas.

Só sabem que sobrevivi

No meio das incertezas.

irene lima
Enviado por irene lima em 30/07/2007
Código do texto: T585596