Cheiros
Minha infância lembra cheiro de mato.
Espera aí, cheiro de mato?
e mato tem cheiro?
Sim, cheiro de vida.
Vida tem cheiro?
Sim, alegria é o seu cheiro.
Mas e qual é o da alegria?
Amigos, família.
A alma não é nariz
porém sente cheiro,
a minha, sente cheiro de infância.