Tempo solto

O tempo é um ser ingrato...

Quanto mais se tem menos toma-se

Quanto menos usa, mais falta faz.

Quem nasce sem tempo

Não tem tempo de sentir-se novo

O tempo não se gasta,

Quando jovem é que se percebe envelhecer...