Memórias

Em fuga

nos labirintos da noite

Presa nos fios de um passado

Ainda cego de memória

Dilacerada pela dor da violação

E aprisionada num mundo sem luz

Porões de uma época

Lampejos de outras vidas

De repente!

Uma fresta de luz

Ecos no porão

Gritos, vozes

Corra, fuja

Salve-se!

A luz se dissipou

Uma paz reinou na aridez daquele lugar

Fora havia muita escuridão

Dentro a luz continuou a brilhar

Cada olhar perdido, desgarrado

Iluminou-se

Aconchegada na suavidade da luz

Do sonho de memórias... Acordou.

Domingo, 20/11/2016.

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 13/12/2016
Código do texto: T5851955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.