LEMBRANÇAS TANTAS
LEMBRANÇAS TANTAS - João Nunes Ventura-12/2016
As lembranças são tantas
De minha bela mocidade,
Quanta alegria e amizade
Amada terra da esperança,
Lindo sonho de existência
E nos anos de minha vida,
A minha juventude querida
Minhas ilusões de infância.
No meu pedacinho de chão
O mundo um canto amado,
Meu céu de manto rendado
O paraíso de minhas flores,
Nos cantos minha saudade
Jogo da bola vida contente,
O sonho viverá para sempre
Nas belas canções de amores.