Paralelas de Mim
Nas paralelas
Eu fui bailarina
Vivia pelas ruas dançando as canções da vida
Na sintonia da música eu florescia
Vivendo a magnitude de ter em mim
A seiva da melodia dominando o meu corpo
E as canções também estavam
Nos pássaros, no vento, na chuva
Os movimentos da vida eram melodias
Que me embriagavam no prazer do ritmo de existir
Ser nascente da terra
E eu dançava, dançava, dançava
Encantada pela melodia
Pelos passos da vida
Meu estado de espírito se renovava a cada instante na nova canção
Que por momentos habitava meu ser
E de canção em canção
De dança em dança
Eu vivia a arte do existir