Corpo Humano

A cabeça é um labirinto sem saída

Que dá-se voltas e voltas para encontrar um caminho

Um caminho cheio de recordações

Um caminho cheio de pensamentos

Um caminho cheio de ações

Um caminho cheio de lamentos

O pescoço uma descida de 100 metros

Tão frio e quente

Que nem assado

O tronco suporte de cargas

Cargas tão pesadas que nem titanic

Os membros longos e compridos

Que nem uma estrada

Um estrada da vida

Corpo Humano

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 08/12/2016
Código do texto: T5847557
Classificação de conteúdo: seguro