Algumas coisas que percebi, depois que você partiu
Algumas coisas que percebi, depois que você partiu:
_O céu tem algumas tonalidades de cinza, que não tinha antes.
_A saudade está sempre me rondando, mais tem dias que puxa uma cadeira e exige que eu a ouça.
_Que seria mais fácil ter dito... "Fica"....
Mas me calei.
_Que por diversas vezes você foi a palavra que me faltava.
_Que consigo viver sem você...
Mas, você me transbordava.
_Percebi que os dias tem um certo vazio, que antes não estava ali; nunca havia notado a sua presença.
_Descobri que lembranças dói, não todas...mais algumas machucam.
_Percebi que você não conseguiria ficar; tinha mesmo que partir.
_Percebi uma infinidades de coisas...
Mas, só depois que você partiu.
Rê Ferry