Nossa Estrela
À noite em meu quarto choro
sonhando estar do seu lado
e vendo o céu estrelado,
lembrei-me, então de você.
Pois meu olhar percebeu
a estrela que me deu
e hoje me faz sofrer.
Cada vez que eu a vejo
sinto o gosto do seu beijo
que já não posso mais ter.
A estrela que era tua,
deixaste ser também minha
e hoje peço, sozinha
Pra fazer você voltar.
Contemplo o brilho da estrela
ao mesmo tempo que vê-la
só tem me feito chorar.
No céu negro está brilhante,
faz-me lembrar, num instante
O brilho do seu olhar.
Queria que a estrela trouxesse
de volta meu grande amor,
pois já não suporto a dor
dessa amarga solidão.
Se essa estrela ainda é nossa,
espero que a mesma possa
tirar-nos da solidão.
Peço à estrela mais bonita
que devolva a minha vida
o dono do meu coração.