Parede
Hoje encarei a parede. Sim, fiquei olhando para ela por longos minutos, lembrando de nós. Aquela parede, a que foi testemunha dele, do amor e de nós.
Nela brigamos, fizemos as pazes e amor... Tudo isso em menos de um dia.
Talvez, mas só talvez éramos ódio, desejo e loucura. Que se misturavam com nossos hormônios e criavam nosso relacionamento. Nossa vida.
Hoje encarei a parede, aquela que fizemos juras de amor para a eternidade, e por segundos , pensei que o que tínhamos era realmente amor.