Momentos de meditação II
Momentos que se foram e não voltam mais
Deixando um vazio naquele espaço do tempo
Quando interrompe num ponto, a caminhada.
Nossa vida , percurso longo ou curto demais
Muitos conseguem vivê-la sem contratempo
Outros interrompendo-a no meio da jornada.
Não podemos ficar divagando em confidenciais
Mas ir andando sem parar, enquanto é tempo
de construir nossa própria e próspera estrada!
(lumah)