Coriolano
Já fui namorada do Coriolano (a gente era feliz)
mas hoje o Coriolano não sonha mais
ficou seco e árido, triste demais.
Já fui namorada do Coriolano (a gente era feliz)
mas hoje o Coriolano não sonha mais
ficou seco e árido, triste demais.