Princesa de meu Reino
Era um simples reinado,
Águas doces, rasas fontes
Um singelo alo de junção.
Precedia um encontro,
A 'princesa de quartzo'!
Conforto, abraço...
E um passeio no bosque,
Poetizando com o sentir...
Sentimentos nobres.
Melodias suaves,
feito o bater de asas,
das visitas pequenas,
das pequenas purezas,
que cortavam as árvores
- Borboletas!
E os olhares diziam frases,
que as palavras não podiam expressar.
Momento maior de amar,
E um novo abraço, um suave carinho...
Senti o que é amor quando escalei teu destino.!