Sonho
 
 
O dia está indo embora,
Na linha do horizonte,
O sol  já desapareceu.

O céu vai escurecendo,
E apagando sutilmente
Lembrança dos sonhos meus.

Ouvindo antigas canções,
Pensando no meu amor,
Vem-me à memória um adeus.

Meus olhos vão se fechando,
Pouco a pouco eu adormeço,
E sonho com os beijos teus!

)))))((((((

 Jacó Filho

"SONHANDO CONTIGO"


Refletida no espelho da memória,
Enxergo-te linda, e com efeitos,
Tem muito deste amor, perfeito...

No sonho, sentimentos tão reais,
Não se vão, nem quando acordo,
Fazendo-me por amor, teu devoto...

Nele fica o céu que nós vivemos,
E que no mundo físico não existe...
E a cada noite, nosso amor persiste...

Lindíssima interação meu caro mestre, obrigada.