ADOÇANDO A VIDA

Tenho saudade dos tempos de outrora

Quando a chuva impedia a lida no campo

Enquanto o aguaceiro caía lá fora,

A nossa casa se enchia de encantos.

Ler gibis, assistir filme de pirata...

Tomar mate doce... bolo frito e pipoca...

Muitas brincadeiras e uma mesa farta:

Reminiscências que o tempo traz de volta.

Doce infância, tempo de inocência

A vida no campo tinha mais paciência,

Tantas lembranças de pessoas queridas...

Meu saudoso sítio, meus irmãos e pais,

Tempo de criança que não volta mais,

Mas deixou lembranças pra adoçar a vida.