iSR
*******************************************
alucinantes dias,
aqueles das tranças longas,
do pular contínuo,
os dias da minha infância.
de correrias travessas,
as algazarras por nada,
“que brincadeiras são estas”,
dizia minha mãe magoada?
o faz de conta tão tolo,
que agora não volta mais,
a dor de estômago constante,
por comer suspiro demais...

meus suspiros agora são outros,
já não degusto, eu os sinto
e quando digo a alguém que são tristes,
também e  jamais, eu  minto.
 
bom é imaginar
que criança serei outra vez
pois  contente me vingarei,
se com a Vida eu puder brincar
maltratando-a  um certo pouco,
e dando-lhe devido troco...

 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 21/11/2016
Código do texto: T5830138
Classificação de conteúdo: seguro