No bosque
No bosque eramos um,
Um amor,um pensamento
Um unico sentimento.
No bosque eramos um,
Entrelaçados e nus
Num toque,num beijo,
Um unico desejo.
No bosque eramos um,
Um coração, um ritimo
Um ultimo suspiro.
No bosque eramos um
Num desatino,num desespero
Na forca um desprezo
E um dia no bosque,
Um dia fomos um...