(Foto Marli Pereira)

Você tem o poder dos magos.

Exatamente, pois eu estava em transe.

Com  os olhos totalmente tapados.

Até perceber seu sorriso, lembra?

 

 

Naquele momento senti um furacão em mim

Nunca mais fui o mesmo, mudei enfim.

 

 

Você tem a magia das fadas.

Não pretendia mais nada com a vida.

Estava moribundo e vivente.

Até perceber seus  olhos, o brilho.

 

 

Naquele momento, não era mais  eu.

Da sua realeza tornei-me plebeu.

 

 

Você tem o poder das deusas.

Nem escrever mais queria. Tinha cansado.

Estava eu no meu “casulo” quietinho.

Até perceber sua energia, seu amor.

 

 

Naquele momento quis falar ao mundo desse

sentimento tão intenso, verdadeiro.

 

 

Na verdade não sei como definir você.

Mas sei o que fez no meu interior.

Mais do que isso, como mudei.

 

 

Simplesmente naquele momento, naquela  rua, ou

mesmo naquela avenida.

O lugar não sei, mas sei que foi em você.