ONDE ESTÁ NOSSA HISTÓRIA

O tempo passou e a nossa história não foi contada

Preciso das lembranças

Recuperar minha memória

Quero escrever nossa história.

Partistes cedo demais

Quando mais te amava

Tenho uma foto antiga, apagada

Uma recordação deixada.

Preciso escrever nossa história

antes que seja totalmente esquecida

Sua imagem está oculta na minha mente

Vejo apenas lampejos

Procuro, mas não enxergo.

Lembro de quando nos conhecemos

Era primavera e estávamos em férias

Você escrevia um diário que não consigo encontrar

Nossa história foi escrita

Não está na minha memória.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 16/11/2016
Código do texto: T5825103
Classificação de conteúdo: seguro