Atormentada por emoções
O desequilíbrio de emoções me move
Tento fugir
Tento negar
Mas a vida é gangorra
Hora quero
Hora detesto
Me dissera que o futuro seria melhor
Agora, vejo que o passado é o tempo idealizado
"No meu tempo.."
Tudo era verdadeiro
Eu podia tocar
Entretanto, vejo que sempre possuía descontentamento emocional.