Lembranças
Como sempre...sensível
Quando criança tinha instrumento harpa em minha mente.
Gostava tanto, que tive uma harpa pequenininha...
Tocava nela, *Luzes da Ribalta*
Achava o máximo! !
Coisas de criança.....
Quisera voltar o tempo
Saudades daquele tempo
Inocência era o que não nos faltava.
Tive uma infância linda e abastada
Com pessoas me enchendo de carinhos...
Único neto por parte de pai
Único sobrinho em BH
Filho único até aos seis anos de idade.
O que não me faltava era atenção
Fazia um caminho inverso daquela geração
Deus sempre foi generoso comigo.
Uma mão amiga e acolhedora sempre me afagou
A presença de Deus sempre esteve comigo.
Fui uma criança dócil e afável
Não tive hostilidade
Não vivenciei violências
Acreditei em papai noel
Até hoje a figura do bom velhinho emociona-me.
Colocava meus sapatinhos na janela, para no outro dia ser surpreendido com aquele tanto de presentes
Meu avô tocava ao violão a musica:
*Deixei o meu sapatinho, na janela do quintal.Papai Noel deixou, meu presente de natal.*
Era tudo mágico e acolhedor
Desde tenra idade o Amor fez parte de minha vida.
Por isto, tenho muita gratidão, a Deus que sempre me estendeu a mão.
São tantas boas lembranças que se for escrever, não caberão neste espaço virtual.
Minha eterna gratidão, oh pai Amado e Querido! !
Lembranças de sua presença em minha vida, jamais serão esquecidas