De pai para filha
Trago comigo
Os meus sonhos de sempre
Com histórias
E outras memórias
Por vezes
Por vir.
Alguns sonhos vivi
Outros olham pra mim
E se fazem sentir
Com a mente em quem um dia gerei
Pensando em quem por anos criei.
E regressa
Em memória
Uma história
Lembrando o ainda por transmitir:
“Filha não malgastes as lágrimas
Com um homem que não te faça sorrir”.