Mudança
Mudança
Como o tempo faz mudar tudo daquele povo assustado mais sempre danados donos da sua nobre retórica
Um povo novo com medo do mundo
Que não cabiam atraz daquele escudo
Vestiam amarelo até que neles destacavam
Desse mar de ilusão
Numa mesma chamada no dia de aula
Por qualquer pergunta sempre aprendendo a nova lição
Com muita alegria com os colegas dividiram
Tudo que o mundo dos livros pois em suas mãos
De grandes aventuras lindas em Romaces
Ou mesmo nas narrações de seus mestres
Que moldaram em suas mentes preciosas lições
Absorveram de tudo um pouco
A cada dia por não serem bobos
O que neles hoje fazem alusão
De serem bons aplicados em tudo na vida
Em partes pelas sementes do conhecimento
Neles plantados com amor carinho fé
E muito coração...
Ricardo do Lago Matos