Pipas e sonhos
Sopapos e solavancos
Tapas , giros e gritos
Pulos pelo ar
Livre no espaço
No espaço livre
Os meninos pensam
Arriscam vôos
Projetos são riscados
E o custo é voar
Estar no alto
...Inspirada ilusão
Se não virem as alturas
Arraias, maranhões
Em forma de balões
Aprumam os sonhos
Empinam pipas
...Seus sonhos chegam lá