Voz
Voz
Eu ouvir tua voz
Me chamar com carinho
Daquele jeitinho
Meigo todo faceiro
Que SÓ escultava
Da boca daquela que me amava
Sua linda voz vinha
Por meus ouvidos
Aos poucos eram esculpidos
Coração com tanto
Encanto como fosse
O canto da sereia
Eu marujo perdia-se em mim
Por não me conter nesse amor
Sem fim
Era apenas tua voz
Que mudava a direção
De Todas as coisas
Pois vivíamos ao ritimo do coração
Era tão doce quente
Uma voz aveludada
Parecia macia
Nem mesmo eu era mais
Senhor de mim
Única coisa que deseja
Ouvir tua voz
Acho até que vicia
Ainda me lembro da felicidade
Onde desprendida-se
Daquela boca quando
Dizia amor
Vem pra mim
E mundo parava
Em torno de nós
Naquele momento
Éramos eternos
Amantes embalados
Pelo amor
Dirigido pelo som da sua voz
Ricardo do Lago Matos